搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册会员

我天生是骚货
, R  ]8 @5 j$ P终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
  K0 n6 h& p7 X0 ~被他们在里面一起玩/ I  M/ K3 W9 E5 ]
发现我逼大! x/ j8 L5 G$ M9 Q+ A. @% K% M
7 c$ B  j4 A. v; W4 t! S1 U
后来代我回宿舍
& P0 h* N% |8 D: u+ [! Z里面住了5个人
7 I: C# z1 F8 y8 y- d, ~6 I晚上就一起给他们舔脚
$ W, h4 y0 t0 B. G4 Z$ f' z/ e: S/ [被吐口水 骂我, _. \/ R5 i+ i" l$ X& ^. l
不戴套 操我屁眼
7 D+ |2 C8 d8 `; |9 K, w2 u. J" A最好 还双龙哦
) p) M$ M2 @1 [; n- g4 e- F3 E$ K. R% C9 m# _9 D$ e
我现在经常一个人在家发骚
- H% d; y& D" R1 e4 C; _' U我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口6 o1 Q1 c# a+ h$ s  ?3 ]9 H

6 c. T5 f: f( }# ?0 O1 V0 t, K本人长期被做性奴,奴性强
4 g- x! u5 v/ v/ `6 E喜欢被猛男 电话粗口玩我
8 o5 x" e/ K) ^  {" f1 |
/ v( \6 C' a& b现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我9 r! j, q$ c4 _. R! e! |- A( b# V; l
5 ~- F. c+ E0 C) e! J
QQ1207476076

注册会员

还真有这样的?

注册会员

犯贱不是很好

注册会员

哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我

注册会员

是意淫还是真实啊,呵呵

注册会员

可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告

注册会员

真是够骚的了

注册会员

真是够骚的了......QQ517978841...

注册会员

你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的

注册会员

自己YY的~ 广告才是目的